当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00220-0401-2019-0138 主题分类:
发布机构: 市商务局 生成日期: 2019-08-19
名  称: 高耀兵调研员参加2019南昌市西湖区现代服务业(杭州)招商推介会
文件编号: 有效性: 有效
高耀兵调研员参加2019南昌市西湖区现代服务业(杭州)招商推介会

2019南昌市西湖区现代服务业(杭州)招商推介会,816日上午在杭州市西溪宾馆举行。南昌市人大常委会副主任魏国华、南昌市西湖区人民政府区长黄小燕、市商务局调研员高耀兵及省商务厅、市发改委、市投促局等相关部门领导出席会议。参加会议的还有商协会组织及国内外知名企业代表等约120人。

推介会由中共南昌市西湖区委副书记陈奕蒙主持,南昌市西湖区政府副区长兰杨丽对部分重大招商引资项目进行了推介。

南昌市人大常委会副主任魏国华到会祝贺,他说发展现代服务业南昌活力无限,现代服务业已成为南昌经济发展的新动能,以新产业、新模式、新业态为主导的现代产业体系正在茁壮成长,发展现代服务业南昌机遇无限,商机无限。

会议举行了项目签约仪式,共签订合作意向项目20个,投资总额约250亿元人民币,包括大悦城商业综合体、台湾健康产业园、旭融1927风情街等项目,涉及金融、教育、科技、新能源等领域。

相关稿件