当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00830-0401-2019-1975 主题分类:
发布机构: 红谷滩新区 生成日期: 2019-08-23
名  称: 生米镇为民社区开展道路安全隐患排查工作
文件编号: 有效性: 有效
生米镇为民社区开展道路安全隐患排查工作

    为切实做好辖区道路的安全防范工作,确保居民出行安全,8月22日,生米镇为民社区在炎炎烈日下,组织社区网格员联合物业公司对辖区内道路井盖设施安全隐患进行了集中走访排查,并将排查结果进行汇总整理。
    此次共排查井盖设施200多个,发现存在安全隐患的井盖16个,其中井盖缺失的3个,井盖破损6个,井盖凸起7个。为了尽快消除安全隐患,保证居民安全出行,物业工程部门的人员立即对存在隐患的部分井盖进行了维修。随后,社区网格员也向市政部门反映排查情况,并由市政工作人员到现场进行了登记备案并表示将尽快上报处理。
    通过此次安全隐患排查,为构建和谐平安社区,创造安全稳定的环境提供了基础,进一步增强居民安全意识,消除了辖区内可能存在的安全隐患,做到防患于未然。

相关稿件