当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0271 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-08-19
名  称: 省发改委陈百鸣副巡视员一行赴我市向塘镇开展降低物流成本专题调研
文件编号: 有效性: 有效
省发改委陈百鸣副巡视员一行赴我市向塘镇开展降低物流成本专题调研

为进一步降低企业物流成本,推进现代物流业健康快速发展,省发改委副巡视员陈百鸣一行8月15日上午赴我市向塘镇开展降低物流成本专题调研,市发改委副调研员李少卿及相关业务处室同志陪同调研。

陈百鸣副巡视员一行实地调研了南昌铁路口岸一期项目、京东亚洲一号南昌向塘物流园一期项目和江西省物流信息平台万佶物流项目,仔细询问了项目进展情况及建设中遇到的问题。实地调研后,在向塘镇政府会议室召开了座谈会。座谈会上,市发改委李少卿副调汇报了南昌市物流业现状,南昌县政府副县长闵员根、向塘开发区管委会副主任闵宇雷汇报了南昌县及向塘镇的物流业发展情况、降低物流成本举措及取得的成效。陈百鸣副巡视员认真听取了上述汇报,并与与会物流企业进行了深入交流,了解企业在实际运行中遇到的困难,以及企业对如何降低物流成本的建议。

陈百鸣副巡视员表示,作为物流一线的企业对降低物流成本的感受是最深的,省、市政府将结合调研情况探索进一步降低物流成本的举措,切实为企业减负。

相关稿件