当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00830-0401-2018-0803
主题分类:
发布机构: 红谷滩新区
生成日期: 2018-10-12
名    称: 沙井街道召开三清行动暨世界VR大会期间环境保障、安全稳定工作部署会
文件编号:
所属主题
沙井街道召开三清行动暨世界VR大会期间环境保障、安全稳定工作部署会
 

近日,沙井街道召开了“三清”行动暨世界VR大会期间环境保障、安全稳定工作部署会,会议由街道行政负责人李丹主持,街道在家班子、各部门负责人、各村、社区书记共计57人参会。
会议首先由街道党工委委员、办事处副主任刘秋文同志对全处开展的“大清扫、大清洗、大清洁”工作进行了详细布置,明确了整治内容,建立了督查小组,每日循环检查工作进展情况。李丹同志传达了区宗教工作会议精神,对相关工作进行了布置,并从排查要细、宣传要实、台账要全三个方面对安全生产工作进行了再部署,再要求。
街道党工委书记陈挺作总结强调:一是要求各部门、各村、社区思想上高度重视近期的工作任务,结合文明城市复检工作做好“三清”行动、VR大会保障任务、宗教事务等各项工作;二是要迅速行动起来,营造浓厚的工作氛围,积极动员辖区群众、志愿者参与社区工作,做到人员到位、设备到位、宣传到位;三是要落实各项工作要求,通过集中治理,达到环境焕然一新、安全万无一失、稳定不越雷池一步的效果。