当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00810-0401-2018-0534
主题分类:
发布机构: 经济技术开发区
生成日期: 2018-10-12
名    称: 南天阳光社区开展重阳节茶话会
文件编号:
所属主题
南天阳光社区开展重阳节茶话会
 

金秋十月,丹桂飘香,在重阳节即将来临之际,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围1010日下午,蛟桥镇南天阳光社区党支部组织辖区50多位老年居民参加茶话会。

会上,社区书记傅朝群首先致辞祝福老年朋友身体健康、晚年幸福。社区干部和老年朋友亲切交谈,详细了解他们在医疗、生活、起居等方面的情况。仔细询问他们在生活中是否遇到困难,并鼓励他们要加强身体锻炼,积极参加辖区内的健身操队、太极拳、舞剑及广场舞队等集体活动。老年朋友十分感谢社区对他们的问候与关心。

通过此次活动的开展,给辖区老年朋友搭建了一个相互交流的平台,也促进了社区与老人之间的相互交流,加强了社区的凝聚力,同时也推进了社区三风建设。