当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00810-0401-2018-0535
主题分类:
发布机构: 经济技术开发区
生成日期: 2018-10-12
名    称: 冠山管理处召开城市管理工作专题部署会
文件编号:
所属主题
冠山管理处召开城市管理工作专题部署会
 

109日下午,冠山管理处召开城市管理工作暨全国文明城市复检工作部署会,处党委委员、副处长黄丽明主持会议,管党委副书记、处长涂继湧、处长助理王燕出席,各村(场、社区)书记、主任及分管干部,处相关部门负责人等参加。

会上,通报了冠山管理处67月份 美丽南昌·幸福家园城乡环境综合整治考核情况,布置了全国文明城市复检、国家农村生活垃圾治理验收等工作,同时传达了《赣江新区经开组团(南昌经开区)城乡环境综合整治百日攻坚净化行动实施方案》文件精神。黄丽明副处长对近期城市管理重点工作进行了详细部署安排。

会议最后,涂继湧强调:一是思想上高度重视,认清形势。10月份到年底全处涉及到城市管理的重点检查、重点工作较多,文明城市复牌、农村生活垃圾治理都是国家级的检查,要保证不出问题、不出乱子;二是工作上明确任务,抓好一。软件方面要抓好文明城市复检的资料、氛围,硬件方面要抓好辖区环境卫生和秩序;三是举措上自查复核,对标对表。属地要加快布置,先行自查,做到查漏补缺,处文明办、城管办等单位开展处级复核,高标准严要求对待考核项目,确保成效过硬;四是执行上狠抓落实,真动真改。要进一步对前期布置的城市管理工作开展回头看,要持续整改、长效维持。