当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00830-0401-2018-0082
主题分类:
发布机构: 红谷滩新区
生成日期: 2018-07-12
名    称: 沙井街道开展夏季送清凉活动
文件编号:
所属主题
沙井街道开展夏季送清凉活动
 

当下时值盛夏,高温天气持续来袭,给坚守在一线的环卫工人带来了严峻的考验。为了感谢辛劳工作的环卫工人们,沙井街道综管办积极采取措施,组织开展炎炎夏日送清凉活动,给奋战在高温下环卫工人及过往口渴的路人送上清凉解暑的薄荷凉茶,并叮嘱大家在坚守岗位的同时,注意交通安全,同时做好防暑降温措施,确保安全作业。同时也感谢环卫工人为保持我们辖区环境优美、市容整洁作出的贡献。“虽然我们辛苦一点,但为了能让大家能度过一个舒适干净的夏天,我们也感到很开心!”环卫工人说道。

此次夏至送清凉活动是街道关爱环卫工人、维护劳动者健康的一个缩影。街道将在高温期间继续做好环卫工人夏季防暑降温工作,更好地推进城市治理、城市精细化管理工作。