当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00830-0401-2018-0097
主题分类:
发布机构: 红谷滩新区
生成日期: 2018-07-12
名    称: 红角洲管理处琴江社区党支部开展学习《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》活动
文件编号:
所属主题
红角洲管理处琴江社区党支部开展学习《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》活动
 

为深入学习贯彻党的十九大精神、坚定理想信念,践行初心使命,为“不忘初心牢记使命”主题教育打下扎实思想基础,琴江社区党支部组织广大党员在7月11日开展学习《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》活动。
“要革命的跟我走,只要保存实力,革命就有办法。”朱德老总坚定的话语和信念燃起了干部、战士的信心,他提出的“共产主义必然胜利”和“革命必须自愿”两条纲领,也让军心得以稳定。这些经典的革命故事让我们从中汲取精神力量、筑牢信仰之基。
现如今的幸福生活是用革命先烈们的生命和鲜血换来的,一定要珍惜美好的生活。而作为一名共产党员,理应不畏艰难、斗志昂扬,做一个有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员。