当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00830-0401-2018-0071
主题分类:
发布机构: 红谷滩新区
生成日期: 2018-07-12
名    称: 沙井街道综管办召开道路交通安全培训会
文件编号:
所属主题
沙井街道综管办召开道路交通安全培训会
 

为了让街道综管办路上作业人员充分认识到交通安全工作的重要性,提高安全意识,减少交通事故发生。7月12日上午,沙井街道综管办召开了道路交通安全培训工作会议,邀请红谷滩交警大队业务科科长唐益伟及科员张军、曾梦蘅为大家进行交通安全培训,街道综管办主任涂远达、路长及车队司机共计40余人参加会议。
培训过程中,交警结合常见交通事故,及各种鲜明的案例对道路交通安全有关知识进行了培训。提示要在实际生活中严格遵守交通安全法律法规,杜绝闯红灯、逆行、横穿马路、不走斑马线等不文明行为,“不购买、不驾驶、不乘坐”不达标电动三轮车、四轮车,切实提高自我防范意识,更好地保护自己的生命和财产安全,共同维护辖区道路交通秩序。
大家纷纷表示在此次培训会议中受益匪浅,表示将自觉加强交通安全意识和法律意识,做到“重视安全工作,从我做起”,共同营造和谐、文明、畅通的道路交通环境。