当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00830-0401-2018-0084
主题分类:
发布机构: 红谷滩新区
生成日期: 2018-07-12
名    称: 沙井街道综管办召开城市管理工作会
文件编号:
所属主题
沙井街道综管办召开城市管理工作会
 

7月9日,沙井街道综管办召开城市管理工作会,综管办管理员以上人员共计30余人参加会议,街道综管办主任涂远达主持会议。
会上,综管办副主任罗词就城市管理工作进行了强调,对部分主次干道清除杂草、冲洗路面、清洗果壳箱等问题进行详细分析,并对下一步的整改措施提出相应建议。涂远达同志就近期街道城市管理工作进行了安排部署:一是环境卫生整治到位。进一步提高主次干道精细化作业水平,加大机械化清扫和高压冲洗作业力度,确保车行道路面见本色、无积水、无垃圾杂物和其他污渍;二是园林绿化提升到位。集中对辖区范围内树池、花池、绿化带、游园内的杂草、枯枝败叶、生活垃圾、建筑垃圾进行全面清理,美化绿化城区环境;三是市容秩序管理到位。增强市容协管力量,加强对非机动车停放规范的管理,规范占道经营,维护城市市容秩序,保障道路交通安全畅通。