南昌市人民政府
政府信息公开
您现在所在的位置是: 首页
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期:
名  称: 南昌市财政局 南昌市物价局关于重新公布行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知(洪财非〔2017〕10号)
文件编号: 有效性:

南昌市财政局 南昌市物价局关于重新公布行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知(洪财非〔2017〕10号)

南昌市财政局 南昌市物价局关于重新公布行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知(洪财非〔2017〕10号)

字体:

各县(区、开发区、新区)财政局、发改委(物价局)、市直各有关收费单位:

根据江西省财政厅公告2017年第1号文件精神,按照目录清单及动态管理的原则,为提高我市行政事业性收费和政府性基金政策透明度,市财政局、市物价局对我市2016年公布的收费目录清单进行了调整,制定了《2017年南昌市行政事业性收费目录清单》、《2017年南昌市涉企行政事业性收费目录清单》和《2017年南昌市政府性基金目录清单》,现印发给你们,请遵照执行。

各县(区、开发区、新区)财政局、发改委(物价局)要结合本县区实际情况,制定本县区的收费目录清单,并及时向社会公布。

市直各有关收费单位请严格按照收费清单做好公示工作,凡清单以外一律不得收费。


附件:

附件1、2017年南昌市行政事业性收费目录清单

附件2、2017年南昌市涉企行政事业性收费目录清单

附件3、2017年南昌市政府性基金目录

附件4、2017年《江西省考试考务费目录清单》

 


南昌市财政局 南昌市物价局

2017年8月31日


分享到: