南昌市人民政府
政府信息公开
您现在所在的位置是: 首页
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期:
名  称: 南昌市财政局 南昌市物价局关于更新行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知(洪财非〔2016〕16号)
文件编号: 有效性:

南昌市财政局 南昌市物价局关于更新行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知(洪财非〔2016〕16号)

南昌市财政局 南昌市物价局关于更新行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知(洪财非〔2016〕16号)

字体:

市直各部门(单位):

为提高我市行政事业性收费和政府性基金政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,根据2015年以来上级有关收费政策文件规定,对我市2015年6月公布的《南昌市行政事业性收费目录清单》、《南昌市涉企行政事业性收费目录清单》和《南昌市政府性基金目录清单》进行了更新,并将有关事项通知如下:

一、上述目录清单常态化公示平台:江西政务服务网:nc.jxzwfww.gov.cn;中国南昌;www.nc.gov.cn;南昌财政:czj.nc.gov.cn;南昌物价:wjj.nc.gov.cn;国库集中支付网。

二、市直各有关单位要及时更新公布本单位执收的行政事业性收费及政府性基金收费目录。

三、执行中行政事业性收费和政府性基金项目发生变化,根据上级有关文件精神,市财政局和市物价局将及时在政务公开网站动态更新目录清单内容。

附件:

1.南昌市行政事业性收费目录清单

2.南昌市涉企行政事业性收费目录清单

3.南昌市政府性基金目录清单

洪财非[2016]16号 附件1、2

洪财非[2016]16号 附件3

南昌市财政局 南昌市物价局

2016年8月1日

2016年8月1日


分享到: