南昌市人民政府
政府信息公开
您现在所在的位置是: 首页 / 政府会议 / 市政府全体会议

市政府召开全体(扩大)会议,深入学习市两会精神

市政府召开全体(扩大)会议,深入学习市两会精神

字体:


市政府召开全体(扩大)会议,深入学习市两会精神,部署市政府工作报告重点任务落实工作。市长万广明强调,全市政府系统要认真贯彻习近平总书记关于抓落实的重要指示精神,深入学习贯彻市两会精神,大力发扬“三牛”精神,全力以赴抓好政府工作报告各项工作落实,全力冲刺首季“开门红”,奋力完成全年各项目标任务,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

万广明指出:

——要甘为“孺子牛”,在践初心担使命中展现新作为、创造新业绩。始终保持忠诚之心、为民之心、敬畏之心,旗帜鲜明讲政治,坚持以人民为中心的发展思想,树牢法纪意识,主动作为、狠抓落实,按照时间节点要求,高标准、高质量,不折不扣把国家、省和市各项决策部署落到实处。

——要争做“拓荒牛”,在当先锋打头阵中展现新作为、创造新业绩。以“抢”的意识、“闯”的魄力、“拼”的劲头,牢牢把握新开局的新形势新特征、新任务新要求、新思路新举措,紧紧扭住南昌“彰显省会担当”的薄弱环节和重点工作,强化创新意识,严格对照责任分工,紧盯重点领域、重大项目,咬定目标不放松,自我加压、提升标杆,狠抓工作落实,全力推动政府工作报告的各项部署高标准高质量落实。

——要当好“老黄牛”,在敢担当抓落实中展现新作为、创造新业绩。始终以一往无前的奋斗姿态、只争朝夕的拼搏状态,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,将担当作为全市政府系统的标签和鲜明特质,加强学习、提升能力,突出重点、强化统筹,和衷共济、精诚团结,提升效能、强化担当,守住发展的底线,夯实发展的支撑,提升统筹发展水平,同心同向同行,不断提高干工作、抓落实的能力,用实干担当书写新时代的精彩答卷。

分享到: