南昌市人民政府
政府信息公开
您现在所在的位置是: 首页 / 招考录用 / 考录招聘
索引号: A00130-0502-2021-0001 主题分类:
发布机构: 市人社局 生成日期: 2020-06-30
名  称: 南昌市工伤和职工失业保险服务中心2020年面向全市全额拨款事业单位公开选调入闱人员名单及体检有关事项公告
文件编号: 有效性: 有效

南昌市工伤和职工失业保险服务中心2020年面向全市全额拨款事业单位公开选调入闱人员名单及体检有关事项公告

南昌市工伤和职工失业保险服务中心2020年面向全市全额拨款事业单位公开选调入闱人员名单及体检有关事项公告

字体:

根据《南昌市工伤和职工失业保险服务中心2020年面向全市全额拨款事业单位公开选调工作人员公告》工作安排,面试工作现已结束,现将入闱人员名单及体检有关事宜公告如下:

一、体检对象

入闱体检人员(详见附件)。

二、岗位体检时间和集合地点

体检集合时间:2020年7月7日上午8:00前。

体检集合地点:南昌市第一医院体检中心门口(南昌市红谷滩新区绿茵路800号)

三、体检标准

参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。

四、体检费用

体检费用由应聘者承担,请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用300元(含体检费、早餐费等)。

五、其它要求

1.请参加体检的考生严格按照疫情防控要求做好相关防护工作。考生到达集合点后,应配合工作人员测量体温,出示健康码,体检时务必全程配戴口罩,做好个人防护。如有发热症状或现处于隔离状态和因其他疫情原因不能按时参加体检的考生,请及时与市工伤和失保中心联系延后体检事宜,否则视为自动放弃;

2.请参加体检的考生按照体检时间安排于体检当天早上8:00以前带好本人有效身份证到指定地点集合。逾时未到者,视为放弃体检资格;

3.所有参加体检的考生一律不得使用手机等通讯工具,否则取消体检资格;

4.由他人代检者取消体检资格;

5.体检必须空腹进行,体检前一天晚上22:00后不要进食,体检当天不能吃早餐;

6.为了便于体检,女性考生请不要着裙装;

7.需复查人员,将于近期通知考生本人,敬请关注。

六、联系电话

咨询电话:83809078(市工伤和职工失业保险服务中心)

监督电话:83884291(市人社局组织人事处)

              83986840(市人社局机关纪委)

(以上电话请于工作日工作时间内拨打)

南昌市工伤和职工失业保险服务中心

              2020年6月30日


南昌市工伤和职工失业保险服务中心入围人员体检人员名单


分享到: