南昌市西湖区政府信息公开
  首页 >> 工作动态 >> 政务动态  
索引号
主题分类:
发布机构:综合岗
生成日期: 2018年04月11日
名    称:西湖区国地税联合召开重点税源企业纳税人政策宣讲会
文件编号:
所属主题
西湖区国地税联合召开重点税源企业纳税人政策宣讲会
 
   为全面落实好第27个全国税收宣传月活动,大力宣传税收政策,进一步优化税收营商环境,助力经济高质量发展。4月11日,西湖区国地税联合组织召开重点税源企业纳税人政策宣讲会,该局党组班子和辖区重点税源企业共50余人参会。
   会上,西湖区国地税主要负责同志重点解读了第27个全国税收宣传月的工作内容和最新税收优惠政策,详细阐述了国地税智能化融合的各项工作情况及取得的成绩,并就便民办税春风行动的各项工作举措进行了深入的交流。
   会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是深化改革的关键一年,西湖区地税局紧紧围绕国务院“放管服”工作要求,严格按照省、市局第27个税收宣传月工作部署和要求,统筹谋划、精心组织,创新工作举措,不断提升办税效率,不断优化服务质量,问需、问计、问难,为税企之间搭建沟通的桥梁,大力提升纳税人税法遵从度。下一步,该局将持续紧扣宣传月主题,全面发力、多点突破、纵深推进,积极联合工商、人社等部门,共同开展“服务产业发展 优化营商环境暨相约税法宣传月”主题活动,切实帮助企业解决实际问题,助力企业发展,构建和谐征纳关系。
   对此,纳税人纷纷表示,为税收宣传月活动点赞,为各项西湖区地税局优质的便民办税举措点赞,此次政策宣讲会让我们进一步了解了税收优惠政策,为企业高质量发展注入了新的动力。
 附件:
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065