当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
索引号: z219788-0401-2019-0019 主题分类:
发布机构: 青山湖信息中心 生成日期: 2019-08-19
名  称: 今年上半年青山湖区12345平台办结率达99.08%
文件编号: 有效性: 有效
今年上半年青山湖区12345平台办结率达99.08%

一直以来,青山湖区12345政府服务热线平台,将群众的期待作为服务的目标,努力做到事事有答复,件件有回音。今年上半年,青山湖区12345平台办结率达99.08%

在塘山镇民营科技园科技大道上,道路两旁的路灯因年代久远,近期部分路灯出现故障、线路短路等现象。晚上路灯不亮,也为周边来往的居民带来了极大的不便。

市民 邹旺:每天晚上走这里,发现路灯不亮,出行不方便,就打了12345。就派人来抢修,两天就到位了,我们市民也蛮好,满意哦。

市民拨打了12345热线后,塘山镇民营科技园第一时间做出反映,两天之内便把路灯进行维修,恢复照明。并且针对该问题,园区专门还安排专业人员进行排查,一旦发现还有类似情况,立刻维修。据了解,今年青山湖区12345政府服务热线与数字城管、综治中心搬入了统一的办公区域,很多重复反映的问题可以得到更高效的回复,这也是给未来三大平台的融合提供了坚实的基础。今年上半年,青山湖区12345政府服务热线,共受理工单7911件,办结率99.08%,满意率95%以上,在6月份办理群众诉求工作运行保障考核中也是排名第一。

青山湖区政府服务热线工作人员 余佳:投诉类,一般是5个工作日办结,一般要求下面的工作部门三个工作日回复。自从和综治中心连接后,我们会通过和综治中心相关工作人员一起合作,将相关疑难工单进行讨论,进行高效回复,高效处理,这样高质量完成市民诉求。


相关稿件