南昌市政府信息公开
  首页 >> 工作动态 >> 政务动态  
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年07月28日
名    称:市政府召开2017年第11次常务会
文件编号:
所属主题
市政府召开2017年第11次常务会
 

   市政府召开2017年第11次常务会

  728日下午,市长郭安主持召开市政府2017年第11次常务会议,会议讨论研究了《南昌市城市公立医院综合改革实施方案(送审稿)》、《南昌市级投资项目网上联合审批目录(送审稿)》等。

  会议强调,推进城市公立医院综合改革是深化基本医疗制度改革的重要环节,也是保障和改善民生的重要举措。各级各部门要切实落实政府办医责任,将公平可及、群众受益作为改革的出发点和立足点,在做好前期政策宣传的基础上,牢牢把握改革的指导原则、目标范围和重点任务,有序开展各项改革工作,着力解决群众看病难、看病贵的问题,不断提升群众获得感。

  会议指出,编制投资项目网上联合审批目录是推进行政审批制度改革的重要举措,也是简政放权的规定动作。各级各部门要高度重视,严格遵照目录列出的审批事项和审批流程办事,保证投资项目在线审批监管平台规范运行,进一步提升行政审批效率,为我市经济社会发展提供良好的政务环境。

  会议还研究了其他事项。  

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065