南昌市政府信息公开
  首页 >> 工作动态 >> 常务会议  
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年05月28日
名    称:市政府召开2017年第9次常务会
文件编号:
所属主题
市政府召开2017年第9次常务会
 

市政府召开2017年第9次常务会

  5月27日上午,市长郭安主持召开市政府2017年第9次常务会议,会议讨论研究了《2017年南昌市民生工程安排意见》、《南昌市居家和社区养老服务改革试点工作的实施方案》等。

  会议强调,民生连着民心,民生关系发展。大力实施民生工程是政府解决人民群众切身利益问题,提升人民群众获得感、幸福感的重要举措。各级各部门要严格按照《安排意见》的要求积极开展工作,集中力量办好一批关注度高、涉及面广、带动力强的民生实事,让全市人民共享改革发展成果。

  会议指出,开展居家和社区养老服务改革试点是应对当前城市老龄化问题的新探索、新举措。对建立完善养老服务体系,提升全市养老服务水平具有重大意义。各级各部门要高度重视,通过整合有效资源,增加有效供给,全力补齐养老服务短板,加快形成多元供给、就近便捷、安全优质、价格合理的养老服务体系,打造养老服务的“南昌品牌”,让广大老年人老有所养、老有所乐。

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065