南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2018年04月12日
名    称:市投促局副局长邓之武率招商小分队参加第六届中国电子信息博览会
文件编号:
所属主题
市投促局副局长邓之武率招商小分队参加第六届中国电子信息博览会
 

4月9日,以“智领新时代、慧享新生活”为主题的第六届中国电子信息博览会在深圳会展中心隆重开幕。博览会由工信部联合深圳市政府共同主办,设有CITE主题馆、新型显示与应用馆等九个展馆,展会同期举办数字经济前沿论坛、TOP10峰会等重点论坛及专题论坛。南昌市投资促进局副局长邓之武带领招商小分队成员参会。

博览会期间,招商小分队一行参观了中国(南昌)虚拟现实产业基地、联想集团、中微半导体、杭州海康威视、泰豪科技等在我市已落户或正在洽谈的企业展位;走访了深圳市帝晶光电科技有限公司、深圳市卡为通信有限公司、深圳市朵唯志远科技有限公司、上海市光起电子设备有限公司等20余家企业展位;参加了展会期间的人工智能技术发展与应用论坛、中国通信工业智能制造大会等活动;向参会企业宣传了南昌市的投资环境、产业规划、产业扶持政策等,并诚挚邀请企业来昌考察,寻求合作机会。

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065