南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年04月27日
名    称:南昌市文化广电新闻出版局2017年度部分事业单位公开招聘考试总成绩、入闱体检人员名单及有关事项的公告
文件编号:
所属主题
南昌市文化广电新闻出版局2017年度部分事业单位公开招聘考试总成绩、入闱体检人员名单及有关事项的公告
 

  根据《南昌市文化广电新闻出版局2017年度部分事业单位公开招聘工作人员公告》的安排,按照南昌八一起义纪念馆、南昌八大山人纪念馆和南昌市小平小道陈云旧居陈列馆讲解岗位的考生总成绩先后顺序确定了入闱体检人员名单,现将有关事项公告如下:

  一、南昌市文化广电新闻出版局2017年度部分事业单位公开招聘总成绩及入闱体检人员名单(见附件)

  二、其它事项

  1、请入闱体检的考生将在报名表上所留的电话(手机)通讯联络保持随时畅通。因考生所留电话(手机)无法联络等情况产生的逾期未到者,视为放弃应聘资格。

  2、体检的具体时间和地点安排将在南昌市人力资源和社会保障局网站另行公告,请考生密切关注。

  三、咨询电话

  南昌市文化广电新闻出版局组织人事处:0791—83986870。

  市纪委驻市文化广电新闻出版局纪检组:0791—83986898。

  监督电话:南昌市人力资源和社会保障局0791—83884292。

   ·南昌市文化广电新闻出版局2017年度部分事业单位公开招聘总成绩及入闱体检人员名单.xls
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065