南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2018年01月11日
名    称:关于对南昌市全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人拟推荐名单进行公示的通告
文件编号:
所属主题
关于对南昌市全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人拟推荐名单进行公示的通告
 

为贯彻落实《文化部关于评选全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人的通知》(文非遗函[2017]1204号)的精神,南昌市文化广电新闻出版局开展了市级非物质文化遗产保护工作先进集体和个人推荐名单的申报和评审工作,并根据我市非物质文化遗产保护工作开展实况,按照申报条件和相关标准,组织有关专家对全市四县五区及相关部门推荐申报的先进集体和先进个人进行了审议,经过认真评审和认定,提出南昌市全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人拟推荐名单。现将南昌市全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人拟推荐名单向社会进行媒体公示,以征求社会各界及广大群众的意见。

有关事项通告如下:

1. 全国非物质文化遗产保护工作先进集体拟推荐名单(2个)

    进贤县非物质文化遗产研究保护中心

    东湖区非物质文化遗产研究保护中心

2. 全国非物质文化遗产保护工作先进个人拟推荐名单(3人)

        南昌瓷板画研究中心   江西省高级工艺美术师 

  黄琴琴(女) 青云谱区文化馆     馆长

        南昌市第十九中     助理工程师

       

  公示期为5个工作日(2018112日—2018118日)。所提评议意见应在公示期内提出,超过公示期的意见不再受理。异议受理单位:南昌市非物质文化遗产保护中心(南昌市西湖区九洲大街718号南昌市群众艺术馆三楼非遗办公室)
  
联系电话:86591020-8008  小帅

   电子邮箱: 1017152013@qq.com

 

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065