南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:市统计局
生成日期: 2018年02月11日
名    称:全省规模以下企业创新调查工作会在南昌召开
文件编号:
所属主题
全省规模以下企业创新调查工作会在南昌召开
 

  28日,全省规模以下企业创新调查工作会议在南昌召开。省统计局社科文处万玲处长、黄小平调研员到会。会议由黄小平主持。

 

  黄小平传达了全国规模以下企业创新调查工作会议精神和《江西省地方统计局局队部分业务分工调整优化实施细则》重点内容,强调要以国家会议提出的“四讲”精神:讲大局、讲科学、讲责任、讲机会,来认识和落实规模以下企业创新调查工作的各项任务。

 

  万玲部署了规模以下企业创新调查局队分工调整工作,对规模以下企业创新调查制度和程序相关内容进行了培训,并要求各地区对规模以下企业创新调查工作要高度重视,落实责任,加强局队沟通协调,努力克服任务新、难度高、时间紧等困难,确保工作交接顺利完成。

 

  全省各设区市统计局负责规模以下企业创新调查工作的科室负责人及相关统计业务人员共30余人参加了会议。我局人科处派员参加。

 

 

 

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065