南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:机关党委
生成日期: 2017年08月01日
名    称:关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的通报
文件编号:
所属主题
关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的通报
 

市城规院党总支、机关支部、信息中心支部、交研所支部:

一年来,局系统各基层党组织和广大共产党员坚持以习总书记系列重要讲话为指导,贯彻落实党的十八届六中全会精神,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。为表彰先进,弘扬正气,鼓舞干劲,经过自下而上推荐,局机关党委研究报局党组审议通过,授予王应华、杨先锋、段光华、姚建平、李耀群、罗侃、李晓华、李章峰、欧阳锦、何锋、龙海华、赵兴友、王光泽、邹源飞、卢亮等15名同志“优秀共产党员”,何春芳、曾发明等2名同志“优秀党务工作者”称号,予以通报表彰。

希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,再立新功,再创佳绩!希望各基层党组织、广大共产党员,要以受到表彰的先进典型为榜样,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做“四讲四有”合格党员,不辱使命,不负重托,努力开创机关党建工作新局面,为全力打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”而努力奋斗。

 

 

 

中共南昌市城乡规划局直属机关委员会

              2017年7月27

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065