南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年11月07日
名    称:关于对李刚同志予以表扬的通报
文件编号:
所属主题
关于对李刚同志予以表扬的通报
 

 

 

 

 

洪高新工办字〔2017〕112号        

 

 

关于对李刚同志予以表扬的通报

 

机关各部门,各镇(处)、五星垦殖场,区属各单位:

201762日,省市县三级重大项目推进动员大会在高新区智能终端产业园召开,省领导鹿心社、刘奇、毛伟明、殷美根、李贻煌等出席,大会以电视电话会议的形式向全省各地市、县区直播。在各级领导的关心指导及有关部门的大力支持下,此次大会取得了圆满成功。会议结束后,参会的市直部门领导统一乘大巴车返回市政府,市市场质量监督管理局、市水利局及另一位市直部门领导未能及时赶上大巴车,由我区安排车辆送其返回市政府。在返回市政府途中,几位市直部门领导对高新区的发展给予了认可,并向驾驶员李刚同志了解高新区的经济社会发展情况。在保证安全驾驶的前提下,李刚同志向三位市直部门领导介绍了高新区近几年招商引资、产业升级、生态建设、民生发展等情况,情况介绍得较为详细生动,让市直部门领导惊讶的同时,也给予了高度评价。

李刚同志作为一名驾驶员,岗位虽然非常平凡,但他认真负责,爱岗敬业,在脚踏实地做好本职工作的同时,严格要求自己,注重平时学习,熟悉高新区发展情况,待人热情,善于沟通,抓住机会宣传推介高新区,彰显了强烈的高新主人翁精神,代表了高新人的良好形象。为充分发挥先进典型的示范引领作用,经研究决定,对李刚同志给予全区通报表扬。

希望全区上下要学习李刚同志强烈的高新主人翁精神和高度的责任感,牢固树立“把高新当成自己的家,把高新的事情当成自己的事来办”的工作思想,以“我是高新人”为荣,爱岗敬业,无私奉献,全身心地投入到高新区的建设之中,为高新区的经济社会发展作出应有的贡献。

特此通报。

 

 

南昌高新区党工委管委会办公室

2017年10月20日

南昌高新区党工委管委会办公室       2017年10月23日印发

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065