南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年08月25日
名    称:关于2016年度“全国教育信息化工作进展信息系统”优秀审核员的通报
文件编号:
所属主题
关于2016年度“全国教育信息化工作进展信息系统”优秀审核员的通报
 

关于2016年度

“全国教育信息化工作进展信息系统”优秀审核员的通报

 

各县(区)教体局,各开发区(新区)教体办,局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

根据《教育部办公厅关于进一步做好“全国教育信息化工作进展信息系统”全面应用工作的通知》(教技厅函〔201617号)要求,我局高度重视此项工作,把信息系统的数据作为衡量各地区教育信息化发展水平的唯一数据来源,并纳入市教育局“五看五比”活动评分指标中。在各县区和市直学校的大力支持下,各审核员认真按照部署与要求,严格对本辖区内信息化各项数据进行审核,为推进我市教育信息化工作奠定了良好的基础。

按照省厅教育信息化工作进展部署和要求,根据学校更新率、主动上报次数、校校通、班班通、网络学习空间数(学校空间、教师空间、学生空间)5项指标对各区、各校达标情况进行综合评分,共评选出5个县区优秀审核员、12个学校优秀审核员。

为鼓励先进,进一步推动教育信息化系统数据填报工作,经研究,决定对2016年度“全国教育信息化工作进展信息系统”优秀审核员进行荣誉及物质表彰,表彰名单附后。

希望各区各校管理员进一步做好教育信息化系统填报工作,每月不断提高网络学习空间人人通开通率(江西教育资源公共服务平台),并在每月6日至30日及时更新、审核并上报信息化数据(全国教育信息化工作进展信息系统),再接再厉,提升我市教育信息化应用水平,共同营造我市教育信息化工作的良好氛围。

请被评为优秀审核员的老师于2017331日前到南昌市现代教育技术中心5楼技术科(东湖区南湖路2号)领取证书及奖励。

联系人:刘小琴

联系电话:86780157

 

附件:1.2016年度优秀审核员名单

    2.全国教育信息化工作进展系统填报情况

 

 


           南昌市教育局

                                  2017320

   ·附件1:2016年度优秀审核员名单.xls
   ·附件2:全国教育信息化工作进展系统填报情况.xls
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065