南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年08月25日
名    称:关于南昌市2017年小学现代教育技术优质课竞赛活动结果的通报
文件编号:
所属主题
关于南昌市2017年小学现代教育技术优质课竞赛活动结果的通报
 

关于南昌市2017年小学现代教育技术优质课竞赛活动结果的通报

 

各县(区)教体局、开发区(新区)教办,局属小学:

根据《南昌市教育局关于举行2017年南昌市小学现代教育技术优质课竞赛活动的通知(洪教技字〔20178)文件精神,南昌市教育局于20174月中旬举办了全市小学教师语文、数学学科现场赛课活动。此次活动激发了全市广大教师运用现代教育技术进行课堂教学的热情,充分展示了南昌市学校运用现代教育技术手段的技能和水平,展示了优秀教师风采。

活动得到了各县(区)教体局的高度重视,广大教师精心准备,积极参与。全市三县九区包括市属小学和部分事业办学校,数百名教师参加了此次比赛活动,根据各县区组织预赛的情况及比赛的成绩,共评出五个组织奖。南昌市的选拔赛经过专家评审和县区推荐,共选出29名教师获奖,其中一等奖14名,二等奖15名。现将获奖情况予以通报,具体评比结果见附表。

希望全市学校及教师以赛课活动为契机,以赛促用、以赛促管、以赛带练,促进提高学校现代教育技术设备的使用率,通过使用加强管理,通过赛课活动使之成为全市教师提高教学能力和现代教育技术水平的岗位练兵活动,希望各县(区)教体局再接再厉,充分利用好现代教育技术的设备及资源,更好地服务于中小学教育教学工作。

 

附件:1.小学现代教育技术优质课获奖名单

    2.县区最佳组织奖名单

 

 

 


               南昌市教育局

              2017428

   ·附件1小学现代教育技术优质课获奖名单.doc
   ·附件2:县区最佳组织奖名单.doc
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065