南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年08月25日
名    称:关于公布2017年南昌市中小学网上冬令营——“华夏文明之旅”活动结果的通知
文件编号:
所属主题
关于公布2017年南昌市中小学网上冬令营——“华夏文明之旅”活动结果的通知
 

关于公布2017年南昌市

中小学网上冬令营——“华夏文明之旅”活动结果的通知

 

各县(区)教体局,各开发区(新区)教体办,局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

为弘扬汉字国粹,传承华夏文明,进一步提高我市中小学生的语言文字应用水平,我局在全市范围内启动了2017年南昌市中小学网上冬令营——“华夏文明之旅”活动。此次活动分为“成语攻擂”和“华夏汉字”两条路线,经过激烈的比拼,截止51日,全市共有233所学校,65258名同学参加了此项活动。根据各县区和学校组织参赛及学生竞赛积分排行情况,共评出先进集体7个,指导教师98,成语攻擂项目获奖学生300名,华夏诗魂项目获奖学生300名,活动项目分别设有一等奖50名,二等奖100名,三等奖150名,现将获奖名单予以通报(排名不分先后)。

此次获奖证书均采用电子版制发,不另行发放纸质证书,请获奖教师、学生登录南昌市教育局电子证书系统(网址:http://zs.ncedu.gov.cn/),输入证书编号进行查阅、下载。证书可扫描二维码进行验证,自行打印有效。

希望各获奖选手再接再厉,积极参与每届南昌市中小学网上冬、夏令营活动,并将利用信息技术手段作为常态化学习方式,形成校校互动、家家参与、人人学习的良好氛围。

 

附件:1.2017年南昌市中小学网上冬令营“华夏文明之

     旅”活动先进集体名单

   2.2017年南昌市中小学网上冬令营“华夏文明之

    旅”活动指导教师名单

 3.2017年南昌市中小学网上冬令营“华夏文明之

  旅”活动——“成语攻擂”获奖学生名单

 4.2017年南昌市中小学网上冬令营“华夏文明之

  旅”活动——“华夏汉字”获奖学生名单

 

 


         南昌市教育局

          201769

   ·20170628160329223657.xls
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065