南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2017年08月25日
名    称:关于公布全市第六批中小学(幼儿园)学科带头人名单的通知
文件编号:
所属主题
关于公布全市第六批中小学(幼儿园)学科带头人名单的通知
 

关于公布全市第六批中小学(幼儿园)学科

带头人名单的通知

 

各县(区)教体局、开发区(新区)社发局(教办),局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

按照《南昌市教育局关于评选南昌市第六批中小学(幼儿园)学科带头人的通知》(洪教研字[2016]4号)文件的规定和要求,经教师本人申报、所在单位资格审查、推荐,市评选工作领导小组办公室组织专家审核排序、综合评审(笔试和教学能力考查)及公示,确定黄志斌等220位教师为南昌市第六批中小学(幼儿园)学科带头人,现将名单予以公布(详见附件)。

希望被评为学科带头人的教师再接再厉、积极进取,不断加强师德修养,提升专业水平,充分发挥示范带头作用,积极开展学科教研教改,努力指导和培养青年教师,推进学科建设、校本教研、课程改革和素质教育,为我市教育事业做出更大贡献。

各级教育行政部门、教研机构和学校(幼儿园)要充分发挥以学科带头人为主体的骨干教师的示范辐射作用,广泛宣传和推广他们的教育教学、教研科研经验和成果,进一步加强教师队伍建设,为教师的专业成长创造条件,激发广大教师立德树人的积极性,努力建设一支业务精良、素质过硬的教师队伍,推动我市教育事业科学发展,实现新的飞跃。

 

附件:南昌市第六批中小学(幼儿园)学科带头人名单

 

 

 

 

 

 

 

 

 


        南昌市教育局

        2016815

   ·南昌市第六批中小学(幼儿园)学科带头人名单.doc
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065