南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2018年04月13日
名    称:郑州中牟县政协、水务局来我市考察交流生态水系规划建设工作
文件编号:
所属主题
郑州中牟县政协、水务局来我市考察交流生态水系规划建设工作
 

 

412日,郑州中牟县政协主席张书勤等一行13人来我市考察生态水系规划建设工作。

张书勤主席一行在市水务局副局长杨宏富和河长办专职副主任吴海勤的陪同下,先后参观了象湖、抚河、赣江风光带和花博园等地,实地查看了河道清淤截污、水环境整治、水景观打造等水环境、水生态建设情况。

考察中,杨宏富副局长和吴海勤主任详细介绍了我市水生态、水环境建设情况及下一步工作打算,双方就生态水系规划建设进行了深入探讨。张书勤主席表示,通过实地考察,可以看出南昌市高度重视水环境、水生态建设工作,注重坚持规划引领、因地制宜,注重立足实际、实事求是,注重打造特色、培育亮点。回去后,中牟县将认真总结、积极借鉴南昌市推动水环境、水生态建设的好经验、好做法,积极运用到生态水系规划建设工作实践中去,不断推动全县水环境、水生态建设。

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065