南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2018年01月11日
名    称:南昌市沿江沿湖水环境整治初显成果
文件编号:
所属主题
南昌市沿江沿湖水环境整治初显成果
 

2017年我市根据市委、市政府统一部署,开展了全市“美丽南昌·幸福家园”市容环境综合整治工程沿江沿湖治理工作,编制了《“美丽南昌·幸福家园”市容环境综合整治工程沿江沿湖治理方案》和《2017年水体生态专项整治推进实施方案》。

为推进城市综合管理常态长效,积极发挥主观能动性,我局以“三令制”行业考核为抓手落实,专职人员,制定具体工作制度和考核办法,建立工作联系网络,工作内容覆盖全市12个城区、县区,认真主动地开展“三令制”行业考核相关工作。

     1月至12月,我局按要求每月对各城区、县区进行了沿江沿湖整治和积水“阻改通”三令制行业考核,初步统计,目前共开展考核12次,发现问题1467件,完成整改1467件,整改率达到100%,有效的提升了我市沿江沿湖水环境形象面貌。
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065