南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:
发布机构:
生成日期: 2018年04月20日
名    称:中共红谷滩新区工委办公室 红谷滩新区管委会办公室关于表彰2017年度目标绩效管理考核先进的决定
文件编号:
所属主题
中共红谷滩新区工委办公室 红谷滩新区管委会办公室关于表彰2017年度目标绩效管理考核先进的决定
 

各镇、街道、管理处党(工)委,区直各部门,驻区各单位党组织:

   根据《红谷滩新区2017年度目标绩效管理考核实施办法(试行)》等文件要求,我区2017年度目标绩效管理考核工作已经结束,为表彰先进,弘扬正气,充分调动新区广大干部职工的积极性和创造性,区工委、管委会决定,对九龙湖管理处等16个先进单位和江奕等138名先进个人进行表彰。

   希望受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,扎实工作,充分发挥模范带头作用。区工委、管委会号召,全区各单位和广大干部群众要以受表彰的先进典型为榜样,进一步形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,围绕新区发展目标,用改革的精神、创新的姿态、坚定的信念,全身心投入新区的发展中,为我区2018年的科学发展、进位赶超、各项工作任务的圆满完成而努力奋斗!

附:1、红谷滩新区2017年度先进单位名单

  2、红谷滩新区2017年度先进个人名单

 

中共红谷滩新区工委办公室

红谷滩新区管委会办公室

              2018年4月14日

   ·!.doc
 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065