南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:国有资产监管
发布机构:市国资委
生成日期: 2018年01月11日
名    称:关于转发《省司法厅省旅发委省普法办关于组织开展“学法送票游江西”大型系列旅游普法活动的通知》的通知
文件编号:
所属主题 国有资产监管
关于转发《省司法厅省旅发委省普法办关于组织开展“学法送票游江西”大型系列旅游普法活动的通知》的通知
 

 

关于转发《省司法厅省旅发委省普法办关于组织开展“学法送票游江西”大型系列旅游普法活动的通知》

                                             的通知

 

各出资监管企业、委属企事业单位:

 现将江西省司法厅 江西省旅游发展委员会江西省普法教育工作领导小组办公室省司法厅 省旅发委 省普法办关于组织开展“学法送票游江西”大型系列旅游普法活动的通知(赣普法办字[2017]22号)转发给你们,请各单位根据通知要求,积极组织竞赛活动,并将组织开展竞赛活动情况及图片资料等及时报送至综合调研处。(联系人:方芳,联系电话:83986256,电子邮箱:694602187@qq.com)。

请至市国资委政务网站下载中心下载《省司法厅 省旅发委 省普法办关于组织开展“学法送票游江西”大型系列旅游普法活动的通知》。

 

                                                                  2017124

 

 

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065