南昌市政府信息公开
索引号
主题分类:政务动态
发布机构:
生成日期: 2017年11月07日
名    称:市直机关工委督查组到市局督查干部作风“庸懒散虚”问题专项整治工作
文件编号:
所属主题 政务动态
市直机关工委督查组到市局督查干部作风“庸懒散虚”问题专项整治工作
 

  10月31日下午,市直机关工委副书记梁厚生一行来市局就干部作风“慵懒散虚”问题专项整治工作开展督查。市局党组副书记、调研员、机关党委书记郑晓辉陪同督导。

  会上,督查组听取了市局就干部作风“慵懒散虚”问题专项整治工作研究部署、工作开展和成效、存在的主要问题以及下步工作打算等方面的汇报。

  督查组一行还通过现场对10位干部职工进行“慵懒散虚”问题测试、抽查会议记录、查看《干部作风“慵懒散虚”问题专项整治自查清单》和图片文字信息,对市局专项整治工作推进情况进行了全面的检查和指导。

  督查组充分肯定了市局专项整治工作,认为市局对干部作风“慵懒散虚”问题专项整治工作高度重视,整治工作有方案、有行动、有特色、有亮点,并对市局坚持深查立改抓落实给予高度评价,同时希望在下一步工作中要在落实上见成效,做到全程留痕、贴合实际,努力推进全局干部作风建设。

 
 
南昌市人民政府主办 南昌市经济信息中心承办
版权所有 中国南昌网站 赣洪备 2-4-3-2002065